Интерьер и дизайн вашего жилья

on 10.05.2018 17:21.

 

Когда уже куплена или построена долгожданная недвижимость, счастливые владельцы задумываются о ремонте и дизайне жилья. Некоторым доставляет удовольствие продумывать дизайн и все детали самим, другие же пользуются услугами квалифицированных специалистов. Но и те, и другие хотят жить в красивой и комфортной квартире или доме.

Как выбирать ковровые покрытия?

on 28.03.2018 08:47.

Комфорт и уют – вещи, о которых мечтают постоянно жители домов и квартир. Создать уютную атмосферу в доме можно и без привлечения именитого дизайнера. Как минимум, в доме должно быть чисто и не разбросаны вещи по всем углам. А вообще даже в самой фешенебельной квартире чувствуешь себя неуютно, если на полу отсутствует напольное покрытие.

Скинали, стеновая панель или плитка - что выбрать?

on 17.11.2017 16:56.

Сейчас для оформления в кухонном пространстве такой зоны, как фартук (промежуток стены между верхним и нижним кухонным гарнитуром) уже придумали совершенно разнообразные материалы и варианты. Стеновая панель, облицовочная плитка, скинали... Вариантов масса, но что же выбрать и какой вариант станет лучшим для Вас? Для начала стоит разобраться в этих, некоторых новых и для многих неизвестных, понятиях.

Оформление интерьера в стиле ренессанс

on 05.11.2017 03:05.

 

Этот стиль будет наиболее оптимален для тех владельцев домов за городом, которые хотят сделать дом украшенный в дворцовом стиле. Этот стиль берет свое начало в эпоху Возрождения, и вошел в нашу жизнь во многих областях искусства, в том числе и в оформлении жилья.

Красивые платья на каждый день

on 18.10.2017 00:59.

Платье, которое предназначено на каждый день, должно быть умеренно ярким и если яркости в нем не хватает, то его легко можно дополнить каким нибудь оригинальным аксессуаром, например ожерельем или оригинальными бусами. Так же в качестве дополнения подходят оригинальные броши, шарфики. Можно акцентировать образ на поясе.

Бамбук в интерьере: неповторимая восточная аура

on 25.09.2017 16:10.

Интерьеры в восточном духе россиянам близки. Немало людей, которые увлекаются философскими учениями Востока, есть  почитатели экзотических яств, не говоря о том, что научные и технологические ноу-хау наших «соседей справа» заполонили наши рынки и квартиры. Так что создать в доме или на даче уголок в японском или китайском, тайском стиле кажется для многих вполне логичным. Главное: не переусердствовать, не перегружать своё жилище малопонятными «тотемами» и дешёвыми побрякушками «под Восток». Подлинные культовые вещи, использованные не по назначению, могут только навредить.

Интерьер в синем цвете

on 06.08.2017 17:15.

Яркие и будоражащие краски в интерьере неблагоприятно влияют на психику и не дают возможность отдохнуть как глазам, так и разуму. Для того, чтобы наслаждаться пребыванием в любимой комнате необходимо что-нибудь с мягким и охлаждающим эффектом. Именно поэтому синий цвет идеально подойдёт для создания комфорта и свежести.

Займемся эклектикой. Интерьер

on 08.06.2017 14:48.

Не каждый может похвастать тем, что обустраивая жилище, придерживается  определенного стиля. Это в настоящее время мы листаем журналы с советами художников по интерьеру. А так, в детстве, мы четко знали, что в коридоре на полке стоят семь слоников, доставшихся от бабушки, тут же - часы, которые не ходят уже лет двести, все это на салфетке, вымученной старшей сестрой на уроках труда. Проем «перегорожен» деревянными поплавками, на полу лежат коврики разных времен. Эта страсть наших мам к сбору всякой всячины, не подходящей друг к другу по стилю, имеет какой-то смысл и плюс ко всему свое имя. Подобное обустройство интерьера пестрыми по стилю и возрасту вещами называется Эклектикой.

Выводим пятна на одежде дома и в химчистке.

on 02.06.2017 16:34.

Самый простой способ удалить загрязнения и пятна с одежды - это стирка. Однако не всегда стирка может удалить все загрязнения, тогда приходится обращаться в химчистку. Выведение разводов на одежде - кропотливый труд, если не знать определенных тонкостей и секретов.

Идеи для прихожей

on 02.06.2017 11:22.

Тесный, узкий, плохо освещенный коридор. Мебель в нем просто не помещается. Знакомо? В такой прихожей сложно разместить теперь уже привычные шкафы-купе, когда-то привычные трюмо, отражавшие нас во весь рост. Поэтому весь акцент в этой крошечной приемной придется делать на цвет, свет и декоративные аксессуары. Прежде всего, покрасим прихожую в белый или светло-серый цвет, поскольку бумажные обои не самая лучшая идея для коридора.