Печать

Тонированные окна

on 19 Март 2013.

 

Большинство обывателей считают, что тонированное стекло можно встретить только на автомобиле. Однако это уже не соответствует действительности. В последнее время они стают новым элементом дома, который придает ему дополнительную стильность, а также несете некоторые защитные свойства.

Стильный вариант декора собственного жилища обладает некоторыми преимуществами: тонированные стекла защищают вашу личную жизнь от посягательств посторонних глаз. Также можно выделить и другие функции, которые несет в себе использование тонированных стекол.

Окна квартир на первых этажах, а также витрины всевозможных бутиков и магазинов, госучреждений и банков уже не являются проницаемыми и прозрачными. Довольно трудно, даже если есть большое желание, рассмотреть то, что находится за таким окном.

Защитная пленка – это барьер, который защищает людей, живущих за таким стеклом. Во время удара обычное стекло разлетается на множество острых осколков. Тонирующая же пленка фиксирует их на себе. Это прямая защита от несчастных случаев и вандалов.

Эта пленка является довольно безопасной, даже если произошел пожар. Во время ее плавления не выделяется опасный для человека дым. Использование тонирование не дает возможность выгорать вещам и текстилю, которые находятся в помещении. Пленка практически не пропускает ультрафиолетового излучения.

Если окно покрыто тонирующей пленкой, то позволяет сохранить тепло в помещении. Известно, что потери тепла уменьшаются на одну треть, когда используются подобные защитные конструкции. Это позволяет существенно уменьшить расход энергоносителей.

Если дополнительно использовать и металлическое напыление, то можно не опасаться того, что Вас будут прослушивать.